택이두마리치킨

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 134회 작성일 2020-10-27 12:10:03 댓글 0

본문

[#응답하라레전드] 택이가 처음으로 욕 한 날 이런, 띠바 됴깐네! | #응답하라1988 | #Diggle

#응답하라레전드 #Diggle #BestofReply
[공식] tvN D가 만든 응답하라 군침 줄줄 상차림과 먹방 모음!

Let's giggle, :Diggle!
아ᅳ뭐였더라 : 혜리 졸귀다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주현Vn : 몇 화에여?
sss eeexxx : 3:05 선우 "씨발~~~~~"하는거 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이동훈 : 박보검 욕 vs 박보칼 욕
클레오빡돌아 : 평소에 욕 안하는 청정수 친구 물들이는 것만큼 재미난게 없지...☆
You die Kill U : 됴깟네 ㅋㅋㅋ기여워
양예은 : 2:38
감자탕 배달로 구독자 50명 찍기 : 2:40
뿌잉뿌잉 : 이거 몇화에요 ㅠㅠㅠㅠ
뭐야 이게 : 모범생 선우가 욕을 제일 찰지게 함ㅋㅋ

[#응답하라레전드] 택이의 비행기 사고 소식에 오열하는 택이 아빠 | #응답하라1988 | #Diggle

#응답하라레전드 #Diggle #BestofReply
[공식] tvN D가 만든 응답하라 시리즈 주제별 레전드 모음집

Let's giggle, :Diggle!
tvN D STORY : (03:30) "택아, 너네 아빠 정말 너가 전부신 것 같더라"

[tvN D STORY] 구독 알림하고 매주 금&토 밤 9시에 챙겨보자!
Turn on CC for English Subtitles!
법기 : 0:48
악마를 보았다에서 들을법한 소리
강송현 : 진짜 이거 TMI이긴 한데 나는 응팔 내용도 재밌고 그런데 진짜 보기 싫은게 천국간 우리 할머니 병원에 있을때 이거 보면서 면회 시간 기다리고 할머니 마지막 수술할때 이거 보고 있어서 까먹고 그냥 보다가 할머니 생각나서 나도 모르게 노트북 덮개 개 쎄게 닫고 울음....
후안살바도 : 책상에서 주먹으로 치면서 오열하시는 장면 진짜 아들잃으신것 같다ㅎㄷㄷ
알파카 : 검사님 저런 과거가 있었군요....
똥글이 : 어떤 아버지라도 안 저렇게 할까.ㅜㅜ
구독 누르시면 좋은소식을 듣게 되십니다. : 저를 발견 하신분은 제 채널에 가득한 좋은 기운을 구독 눌러서 나눠 받으시고 원하시는 소원을 빌고 가시면 머지않아 좋은 소식이 들리실겁니다. 이 글을 무시하시면 안됩니다..,
루나 K : 이게 드라마냐
형 : 저저저 선우우우야.. 내 손이 떨리가 암것도 못할거 같거든 기원에 전화좀 해도
친구들안뇽 : 연기 진짜 대박이다.....원래 영화나 드라마 보고 잘안우는데 이거보고는 감정 느낄새도 없이 눈물 또르륵 나옴

감볼의택이두마리치킨

설명

... 

#택이두마리치킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,725건 51 페이지
게시물 검색