안산원룸전세

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 5회 작성일 2021-01-28 23:54:07 댓글 0

본문

안산 오피스텔 원룸 투룸 전세 월세 다있소~ 2021년 신축 오피스텔 안산중앙리베로 소개

새해 복 많이 받으세요. 부가티에서 적극 추천하는 안산중앙리베로오피스텔

전세 월세 찾고 계시는
흔해빠진 변두리 오피스텔 전세월세는 잊으세요.

안산 중앙 리베로는 거주하실 분들의 편의를 최우선으로 생각하고 만들었습니다.

도보 2분거리 초역세권 , 자주식 주차장 , 탁월한 조망권 , 세대별 개별창고 , 풀옵션 오피스텔

지금 바로 확인 해보세요.

전세/월세 문의 : 1599-6521
안산 중앙 리베로 오피스텔

#안산중앙역 #안산오피스텔월세 #안산오피스텔전세

안산신축빌라 야무진 투룸구조 찾으시나요? 바로 여기 추천합니다 일동신축빌라분양

안녕하세요 넘버원하우스 곽팀장입니다 오늘은 안산 일동에 위치한 알찬고 야무진 투룸 신축빌라를 소개합니다 엘리베이터있고 거실과 주방이 알차게 빠졌는데요 신혼집으로 하면 딱좋을 투룸구조랍니다 1층 주차장도 겹친자리없이 일렬주차로 되어있어 주차스트레는 하나도 없을듯하네요 혹시 지금 신혼집을 찾고계시다면 이 신축빌라를 추천해드립니다 분양가격은 영상 마지막에 나오니 참고해주시고 맘에드신다면 넘버원하우스 곽팀장에게 전화주세요 감사합니다 ^^

원룸 전세계약시 주의하지 않으면 보증금 날라갑니다.

각 호실마다 소유주가 다른 분양 도시형생활주택과는 달리 다가구주택 형태의 개인 소유의 원룸 건물의 전세계약은 조심하지 않으면 보증금을 잃어버릴 수 있습니다.

위 영상에서 선순위세입자가 있는 원룸건물의 위험성을 강조하다보니 임차인의 최우선변제권에 대한 내용을 배제하고 단순계산 하였습니다. 임차인의 최우선변제권에 관한 내용은 영상으로 따로 만들어서 올려놓았습니다. 참고해주세요~

주택임대차보호법 최우선변제권 1탄 소액보증금 범위

주택임대차보호법 최우선변제권 2탄 계산방법

... 

#안산원룸전세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,921건 9 페이지
게시물 검색