풍선장식가격

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 6회 작성일 2021-01-28 13:33:08 댓글 0

본문

초간단!!풍선아치,풍선가랜드,풍선백일상,풍선장식

아치테이프구매:네이버스토어-샤로테

풍선 가랜드 만들기/풍선 장식 만들기/파티 데코레이션/셀프돌상

풍선 가랜드를 만들어서 생일파티를 풍성하게 만들어보세요!

파티장식 다이소에서 단돈 만원으로 파티룸 완성하기 2탄! 이번엔 단돈 9천원 풍선아트 풍선장식 파티룸 생일파티 diy 생일

#다이소 #다이소파티 #풍선세포연구소
풍선세포 - 구독 좋아요 좋아요 좋아요~

삐약이세포 - 앞치마 안입을거야

안녕하세요! 오늘은 저번 파티장식영상이 반응이 좋아서 한번더!! 이번에는 보다 더 모던하고 심플하고 깔끔한 스타일의 파티장식으로 찾아왔습니다!

파티장식 재료 및 가격
미니글램 가랜드 - 1,000원 * 2개
생일파티 가랜드 - 2,000원
홀로그램 파티커튼 - 2,000원
콘페티풍선 - 1,000원
물풍선 - 2,000원

영상에는 오타가 있네요~^^ 콘페티풍선 가격 1천원 입니다 ㅎㅎㅎㅎ
이번에는 다이소에서 단돈 만원(9000원)으로 파티룸을 꾸미는 콘텐츠 입니다!
마찬가지로 남자친구 생일준비, 여자친구 생일준비, 친구생일파티 준비, 친구들과 생일파티꾸미기, 아이들 생일파티 준비, 홈 파티 준비, 파티연출 때 쓰기 좋습니다
다이소 파티용품으로만 꾸며봤습니다!
다음번에는 제가 실제로 현장에서 쓰는 파티용품 구매 및 현장에서 쓰는 전문가용 재료 로 파티룸을 꾸미는 영상으로 찾아뵙겠습니다
구독, 좋아요 부탁드리면서! 다음에 또 찾아뵙겠습니다~

... 

#풍선장식가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,867건 9 페이지
게시물 검색