안녕 내사랑

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 470회 작성일 2020-10-28 21:11:11 댓글 0

본문

성시경 - 안녕 나의 사랑

설명
Sehun Lee : 2020.10.26~2022.04.25
이 곡 들으면서 입대합니다
[GST]호떡 : 훈련소에서 소대장님이 핸드폰으로 틀어준 노래...
Ultra 1 : 유튜브에 사과티비쳐봐바 ㅋㅋㅋㅋ 우리가 무슨말하는지 알걸?
Mohamed Ramadn : 와 ㄹㅇ 사과티비 밤되니까 미친ㅋㅋ 코피터질거같네 아 ㅋㅋ
Danger GAMING : 나도 사과티비 검색해서 들어봤는데 그냥 여자들 다 벗1고있음; 구글플레이에서 검색해서보니까 레알찐임
shreya Yadav : 열심히사네 사과티비 응원한다 나도 한번은 다운받아서 들어가줄게
Huyền My Channel : 형한테 사과티비 어플 성인인증해달라고 하고 같이 야한거 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Monitor Gamer : 사과티비 이정도 수위를 공짜로 볼수있다고? 궁금하니까 구글플레이에서 다운받아봐야지
Jad_ Gamer : 군인인데..사과티비 다운받아본 이후로 화장실에서 딸 3번 이상함
Darlene Joyce Padon : 사과티비가 그렇게 좋음?? 구글플레이가서 다운받아보고 아니면 개팬다 진짜

[안녕내사랑] 김희선X안재욱 Yesterday [MV]

엔딩에 나왔던 노래죠. 오랜만에 복습했는데 이드라마도 좋았어요
졍우성 : 늦은 가을이면 늘 생각나네 ㅎ 20여년이 지났는데도
최낙현 : 슬픈 결말
GI부니킹왕짱 : 감사합니다..제 인생에 있어서 굉장히 의미있는 드라마였는데..
이렇게 영상을 제작해 주셔서 고맙습니다 ~

Happy Time, Masterpiece Theater #11, 명작극장 20081109

Masterpiece Theater Playlist☞ https://www.youtube.com/playlist?list=PLtqYizcPqxZROT3044gS_lJqPXM4dRZ9O
ナルト : 김희선은 걍 단순히 발랄한역 보단 이런비련의 주인공이 더 어울린듯
증말 이쁘다 당시 고소영이 이쁘지
김희선이 머가 이뻐 라고 개소리해서
싸운적도 있다눈 눈이 발에 붙었는지
프람베 : 저당시 로맨스장르 남자주인공 연기는 안재욱이 독보적이었음...안재욱 따라올 사람이 없었음
Hi Elvine : 오글거려서 못보겠다.
정소영 : 자기여자목숨까지사랑해줄수있는남자
정소영 : 멋있다저런남자만나야되
andRyu Choo : 공덕 오거리에 기찻길이 있던 시절이네
k je : 아플때 미모 ㅎㄷㄷㄷ하다 와
k je : 김희선은 지금도 이쁨 더 이뻐진거같은느낌일정도
Tim : 이 드라마는 너무 슬퍼서 왠만하면 안볼려고 했는데 시간이 흘러 또 이렇게 보게 되네...
마지막 철길씬은 진짜 볼때마다 남자인 내가 울고 있음...
아! 그리고 이 드라마의 에필로그가 바로 안재욱의 "인연"이라는 노래입니다.
특히 뮤직비디오 보면 너무 가슴이 미어짐. 꼭 보세요
https://www.youtube.com/watch?v=Gc_sP0idnp8
dl5674129 : 김희선이 가장 이쁜시절

... 

#안녕 내사랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,679건 56 페이지
게시물 검색