블루헤런cc

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 428회 작성일 2020-10-28 19:41:36 댓글 0

본문

KLPGA 김가연 프로님의 블루헤런cc 하이라이트 (요약본)

#골프#필드#라이브

안녕하세요 림킬러입니다
5시간짜리 풀 영상 보시기 힘드신분들을 위해 편집해서 업로드합니다.
이것만 보셔도 재밌을거 같네요 ^^
다시한번 김가연 프로님께 감사드립니다.

김가연 프로님 레슨문의
https://instagram.com/kimgayeon100?igshid=1tj0kxw9in6wg

Email : limkillergolf@gmail.com
Title design by Sammi Kim @dwijip2
김동하 : 구찌가 넘 심한거 아니에요 ㅎㅎ
라이더사브작 : 넘웃겨 재밌어요
버디버디 : 라이브도 좋은데 이렇게 푠집본도 넘 잼나고 좋아요~~❤
가연프로님~러브쿠샤님~
두분이 정말 편하게 다 빋아 주셔서 진짜 멋진영상이 나온것 같아요~
또 나와 주세용~^^
담 라이브 때는 꼭 1000명 넘~~으리!!
[힐링골프]서카골프tv : 입을 좀 터니까~ ㅋㅋㅋㅋ 김프로님 새로운 도전! 첫 라이브, 기록은 영원히 남습니다^^ 잘하신거에요~
신동욱 :
아트지디 : 요약 영상 좋아요
러브쿠샤 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴조백균 골프TV : 잘생겼다^^~
예쁘당ㅎㅎ
림킬러님 좋겠다 ㅋㅋ
Mun Gyu Lee : 왕 가연프로여라~~ 감사하여라~~멘탈에 강하시지만 OB는 싫어하신다는거 맥주는 하이트만
김감독 : 요약 영상 잘볼께요~

거기 어때요? 블루헤런CC (골프장리뷰)

#블루헤런CC #여주골프장 #골프장리뷰 #나쁜골프 #강카피의나쁜골프
최동현 : 블루헤런 ~
주인이 하이트 맥주여서 처음 라운딩 나갈때 캐디분께서 여기는 OB가 없어요 라는 농담을
제대로 이해하지 못했던 기억이 납니다
은혜정 : 블루헤런 저도 안 가본 곳인데 꼭 가보고 싶네요
어제 전 가평 프리스틴밸리GC 갔다왔는데 18홀이지만 코스가 아기자기 좋더라구요
가보고 싶은 골프장에 추가해 넣겠습니다 블루헤런^^
좋은 영상 감사합니다
김정훈 : 잘보고갑니다. 언젠간 가보고싶어요.
근데... 티꽂고 샷까지 13초면 늦지 않은거 아닌가요?
qianli bobie : 강쌤 영상 너무 좋네요.
쌤과 함께 라운드하는 기분이 듭니다.
영상 늘 감사하게 보고 있습니다.
Jack형 [Brother Jack] : 블루헤런..오래전 고교동창들과 라운딩 한 기억이 있습니다. 천서리 막국수 진짜 좋아해요 ㅎㅎ
김병영 : 블루헤런 좋지요.
5월 첫 주에는 그린이 조금 안좋았는데.....
드라이버 냅다 치기는 안성맞춤인 골프장이지요.
캐디도 친절하고 뭐니뭐니해도 사우나 물이 좋지요 ㅋㅋ
투 온 가까? 가지마까? 번뇌하는 골프장......
물처럼 흐르는 삶 : ㅎㅎ 저도 여주 솔모르와 신라cc 자주 갑니다 블루웨런도 가보고 싶네요
oh종혀니 : 6월에 블루헤런 잡혀서 어떤지 궁금했는데 잘 봤어요~~기대 되네요
Charlie Hee Chul YANG : hj만 알겠네
그리운별맘 : 아....블루헤런....
여주군 북내면...골프장에서 딱 3.8키로 떨어진 곳에 선산이 있고 벚꽃이 흐드러지게 피던 6년 전부터 아빠가 그곳에 누워계십니다...
왜가리가 티잉그러운드를 지키고 있죠..
저는 특히 벚꽃 핀 계절의 블루헤런을 좋아해요...입구도 멋지도...코스야 말해 뭐합니까...속으로' 아빠 , 버디 쫌...' ㅎㅎ 그럼 어느 때는 술렁 잘 들어가더구요...
경관이 수려한 멋진 곳이고 아빠 누워계긴 옆이라 가족끼리 자주 갑니다...아...갑자기 울아빠 보고싶네요...

[golf 블루헤런cc] 라운딩 다녀왔습니다 kpga pro

구독 과 좋아요 큰힘이 됩니다\r
\r
안녕하세요 kpga프로 골프입니다 \r
앞으로 좋은 레슨으로 여러분들에게인정받을 수 있게 열심히 하겠습니다 “좋아요”와 “구독” 한번씩 부탁드려요 ^^\r
\r
\r
인스타 ID 1 : ss1033s\r
인스타 ID 2 : ss1033ss\r
카카오 ID : ss1033s\r
밴드명 : 골프and\r
:유튜브골때리는프로\r
#골프#골프레슨#이현준#이현준프로#골때리는프로#라운딩#골프연습#golf#pga#kpga#lpga#klpga#korea#pro
남자싸우스포 : 골 때린다더니 볼만 때리고 언제 골을 때리나요?
Odelly Pashoon : 영상 시작시 검정 상의 매너 심하게 문제네. 아무리 지인들과 쳐도 이러면 안된다. 프로라면 그건 더 문제고.
공만사 : 며칠후에 가야하는데 엄청 어려워 보이네요 큰일이네
정의롭게내꿈은다맞다 : 멋집니다~~~~굿샷
토선생님 : 1번홀 바로 뒤에분 뭔 매너인가요???

... 

#블루헤런cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,780건 56 페이지
게시물 검색